《英雄聯盟》不蓋牌了!日本LJL宣布春季總決賽延期至5月

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LJL緊急宣布春季季後賽第3輪與總決賽將延期至5月進行。   圖:翻攝自官網
LJL緊急宣布春季季後賽第3輪與總決賽將延期至5月進行。   圖:翻攝自官網

《英雄聯盟》LJL官方今(26)日發布公告,由於武漢肺炎疫情持續在日本擴大,原定將於4月25日在大阪WW Hall舉辦的LJL春季季後賽第3輪與隔日的春季總決賽緊急停辦,並將春季季後賽第3輪比賽的日期延後至5月3日、春季總決賽延期至5月4日舉辦,並且將不開放觀眾現場觀賽。日本雖然1月就出現確診病例,但LJL春季賽一直堅持正常進行比賽,直到賽程第5週才停止開放觀眾入場。

日本《英雄聯盟》LJL官方今日宣布,原定將在4月25日於大阪WW Hall場館舉辦的LJL春季季後賽第3輪與4月26日同場地舉辦的春季總決賽,由於武漢肺炎疫情持續在日擴大,因此為了到場觀眾的健康安全考量,決定緊急停辦。LJL春季季後賽第3輪與總決賽也將因此延後至5月3日與4日進行,並改採閉門無觀眾比賽方式進行。

雖然日本自1月16日起就發現境內出現首宗確診病例(中國籍),但自2月8日開打的LJL依舊正常進行比賽,不過有向到場觀眾分發口罩與配置洗手液等措施。直到日本政府於26日請求全國活動中止或縮小規模後,才在春季賽第5週後開始停止觀眾入場。目前LJL已經進行完季後賽第一輪比賽,將在本周末繼續進行季後賽第2輪賽事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。