若疫情持續 趙少康:陳時中很可能當行政院副院長

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人趙少康。   圖:張良一/攝(資料照)
資深媒體人趙少康。   圖:張良一/攝(資料照)

資深媒體人趙少康2月時曾在政論節目中,談論中央疫情指揮中心指揮官陳時中在記者會上因武漢包機回台一事掉淚,指出身為指揮官在第一線打仗不要輕易掉淚,引發討論。相隔一個多月,趙少康昨日在網路政論節目《鄉民來衝康》上表示,5月內閣改組,若疫情持續,陳時中很有可能當行政院副院長。

主持人尹乃菁表示,陳時中現在宛如國際級明星,甚至日本NHK也來台訪問他,讚賞台灣防疫效果,對此,趙少康表示,今年5月內閣改組,「不知道他會當行政院長還是副院長」。

趙少康認為,陳時中有機會當副院長,但如果疫情過了機會也就沒了,如果疫情還在持續,他很有可能當副院長,尹乃菁反問,「我以為他會直接取代的是行政院長蘇貞昌?」趙少康說,還不到這地步,但也不是沒可能,看疫情的發展,如果到時候疫情成為台灣唯一的大事,陳也有可能當上行政院長,尹乃菁隨後調侃,「請大家把這段話記錄下來,到時候看看『趙先知』的預言準不準。」

 

 

相隔一個多月,趙少康昨日在網路政論節目《鄉民來衝康》上表示,5月內閣改組,若疫情持續,陳時中很有可能當行政院副院長

資深媒體人趙少康2月時曾在政論節目中,談論中央疫情指揮中心指揮官陳時中在記者會上因武漢包機回台一事掉淚,指出身為指揮官在第一線打仗不要輕易掉淚

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。