斥吳斯懷製造台灣混亂 張雅琴:國民黨不換掉也完了

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人張雅琴。   圖:翻攝張雅琴主播臉書(資料照)
資深媒體人張雅琴。   圖:翻攝張雅琴主播臉書(資料照)

年代新聞台主播張雅琴今(23)日怒斥國民黨不分區立委吳斯懷「製造台灣混亂」,她更認為,國民黨前主席吳敦義當初不顧反對,仍堅持把吳斯懷列為不分區第4名,「一定有原因」。

張雅琴在《年代晚報》播畢後,直斥吳斯懷製造台灣混亂,他還覺得「共機繞台」不是挑釁,「國民黨應該把吳斯懷換掉」。

張雅琴表示,吳斯懷現為國民黨不分區立委,「不分區即是不能有自己的想法,你就是要按照黨的意志」,但國民黨卻跟吳斯懷切割,指吳斯懷講法不代表黨的講法,張雅琴酸「那吳斯懷當不分區立委,是在哈囉?」她更表示國民黨主席江啟臣不把吳斯懷換掉,那國民黨也完了!

但張雅琴認為目前想換掉吳斯懷是不可能,因為吳斯懷當初被罵爆,吳敦義還把他列不分區第四,不符合常態,因此把吳斯懷留住一定有原因,應該是拔不掉。

「共機繞台」不是挑釁,「國民黨應該把吳斯懷換掉」。

「不分區即是不能有自己的想法,你就是要按照黨的意志」

國民黨跟吳斯懷切割,表示吳斯懷講法不代表黨的講法

國民黨立委吳斯懷。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨立委吳斯懷。   圖:張良一/攝(資料照)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。