武漢肺炎》防病毒趁隙入侵!返台旅客行李一律機場消毒

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
入境旅客的行李從昨天開始都會經過消毒,才送入海關轉盤檢查。   圖:葉宜哲/攝(資料照)
入境旅客的行李從昨天開始都會經過消毒,才送入海關轉盤檢查。   圖:葉宜哲/攝(資料照)

海外返台的人數逐日下降,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥說,昨天入境人數4600多位,今天預估3600多位,逐日遞減,並從昨天開始實施行李消毒措施。

陳宗彥報告,截至今天中午為止,入境人數約1600多位,預計整天入境人數為3600人;昨天(22)一整天有4600人入境。

他也提到,從昨天開始,所有入境旅客的行李下機之後,都會消毒才會進入海關轉盤給海關檢查。

台灣數起境外移入的案例都是在機場攔截,指揮官陳時中也說,居家檢疫和機場攔截都是重要防線。

昨天入境人數4600多位

今天預估3600多位,逐日遞減

並從昨天開始實施行李消毒措施。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。