Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

配合台灣禁轉機令!長榮、華航不載轉機客

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華航、長榮配合指揮中心指令,從3月24日凌晨零時起至4月7日不搭載台灣轉機客。   圖:長榮航空/提供
華航、長榮配合指揮中心指令,從3月24日凌晨零時起至4月7日不搭載台灣轉機客。   圖:長榮航空/提供

中央流行疫情指揮中心今天(22)宣布,從3月24日凌晨零時起至4月7日全面禁止台灣轉機,長榮、華航也在第一時間發表聲明,表示配合政策,維持基本運能。

長榮航空表示,將配合中央流行疫情指揮中心之規範,3月24日凌晨零時起至4月7日,不再承載經台灣轉機的旅客,在現階段非常時期,會儘量維持基本運能,以輸運滯留海外旅客、留學生、台商返台為主要任務,並將進一步依防疫政策及市場需求,做必要之航班調整。

華航則說,華航集團包括中華航空、華信航空、台灣虎航配合政府防疫政策,自2020年3月24日零時開始(台北時間,GMT 8)至2020年4月7日止起飛航班,停止接受登機來台灣轉機之旅客。敬請搭機前再次確認航班資訊。

長榮、華航也在第一時間發表聲明,表示配合政策,維持基本運能。

從3月24日凌晨零時起至4月7日全面禁止台灣轉機,

中央流行疫情指揮中心今天(22)宣布

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。