Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

襲擊案主嫌收押禁見 警調查並無瀏覽蔡阿嘎影片紀錄

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡阿嘎日前載妻子「二伯」騎車外出時遭不明人士襲擊,主嫌陳姓男子遭聲押禁見。   圖:翻攝自蔡阿嘎YouTube
蔡阿嘎日前載妻子「二伯」騎車外出時遭不明人士襲擊,主嫌陳姓男子遭聲押禁見。   圖:翻攝自蔡阿嘎YouTube

網紅蔡阿嘎日前跟騎機車載著妻子「二伯」外出時,遭不明人士持鐵鎚襲擊,警方5日晚間逮捕涉嫌動手的陳姓男子,以及負責接應的董姓男子。檢方複訊後,以陳男犯嫌重大,有滅證之虞,聲請羈押禁見,董男以新台幣3萬元交保。

蔡阿嘎日前載妻子「二伯」騎車外出時遭不明人士襲擊,警方調閱監視器後,發現黑衣男犯案後徒步逃離,再由一名男子騎車接應;5日晚間警方在新北市林口區一間汽機車改裝廠內,逮捕25歲陳姓主嫌和騎車接應的35歲董姓共犯。

陳姓男子接受警方偵訊時表示,去年8月看YouTube時,因「改裝車話題」與蔡阿嘎在留言區互嗆、發生口角,因此懷恨報復,策畫了這次的行動,和董性男子完全無關;董男則表示,他只是騎車要去接陳男,不知道他會去攻擊蔡阿嘎夫妻。

然而檢警初步調查發現,陳姓男子的手機、筆記電腦並沒有瀏覽影片的相關紀錄,因此不排除是受指使才犯案,將做更進一步調查。

目前警方訊後依傷害罪嫌移送2人至士林地檢署偵辦,檢察官複訊後,認為陳男刪除手機通訊資料等證據有滅證之虞,依涉犯傷害罪嫌聲押陳男,董男則以新台幣3萬元交保。

網紅蔡阿嘎日前跟騎機車載著妻子「二伯」外出時,遭不明人士持鐵鎚襲擊,警方5日晚間逮捕涉嫌動手的陳姓男子,以及負責接應的董姓男子。

檢方複訊後,以陳男犯嫌重大,有滅證之虞,聲請羈押禁見,董男以新台幣3萬元交保。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級