Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》好消息!鑽石公主號19台人三採全陰性 明解除隔離

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
衛福部醫事司司長石崇良   圖:擷取自疾管署直播畫面
衛福部醫事司司長石崇良   圖:擷取自疾管署直播畫面

好消息!武漢肺炎疫情延燒,從鑽石公主號返台的19名國人目前持續在集中檢疫所進行隔離,按照集中檢疫14天算起來會在3月7日解除隔離,為擔心「復陽」,指揮中心於昨(5)日晚上為19名國人進行第三次採檢,報告今(6)日出爐全呈陰性,照原定規劃在明(7)日解除隔離。

武漢肺炎疫情延燒,從鑽石公主號返台的19名國人目前持續在集中檢疫所進行隔離,按照集中檢疫14天算起來會在3月7日解除隔離,不過,衛福部醫事司司長石崇良表示,為確保鑽石公主號的人員一切健康無虞,將再進行第三次採檢,確定維持陰性,才會離開集中檢疫所。

石崇良今天宣布,今天採檢報告出爐,全部呈陰性,將照原定規劃在明(7)日解除隔離。

好消息!武漢肺炎疫情延燒,從鑽石公主號返台的19名國人目前持續在集中檢疫所進行隔離

按照集中檢疫14天算起來會在3月7日解除隔離,為擔心「復陽」,

,指揮中心於昨(5)日晚上為19名國人進行第三次採檢,報告今(6)日出爐全呈陰性,照原定規劃在明(7)日解除隔離。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級