武漢肺炎》香港女富豪確診引風暴 周潤發、邱淑貞等人遭點名

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港一名女富豪周巧兒近日確診罹患武漢肺炎,由於不少影劇圈巨星如周潤發、邱淑貞、郭富城等人和她的生活圈有交集,消息一出,許多網友擔心香港演藝圈可能會就此淪陷。   圖:新頭殼合成
香港一名女富豪周巧兒近日確診罹患武漢肺炎,由於不少影劇圈巨星如周潤發、邱淑貞、郭富城等人和她的生活圈有交集,消息一出,許多網友擔心香港演藝圈可能會就此淪陷。   圖:新頭殼合成

香港一名女富豪周巧兒近日確診罹患武漢肺炎,但她出現咳嗽症狀後還到處遊玩、出入各種高級場所,導致她的哥哥、傭人和愛犬也先後遭她感染,加上不少影劇圈巨星如周潤發、邱淑貞、郭富城等人和她的生活圈有交集,消息一出,讓香港富豪圈人心惶惶。

中國媒體近日報導,香港超級豪宅區傳出疫情,香港衛生署公布的資料也證實,香港確診的第85宗個案是女富豪周巧兒。她是多家公司董事,確診後,香港衞生防護中心公布她的行程表。

首先,就居住地點來說,她住在香港的超級富人區,同住此區的還有邱淑貞夫婦、大陸跳水皇后伏明霞夫婦及香港首富李嘉誠的小舅子等人。港媒報導,近日已有多棟豪宅住戶被強制要求接受檢疫。

其次,在確診前,她曾經五度到名醫生楊毅敏的診所就診,而楊毅敏是許多明星的御用醫生,包含周潤發、甄子丹、謝賢等人在內,都曾聘請他當私人醫生。

再者,周巧兒出現咳嗽症狀後仍四處遊玩,多次出入郭富城夫婦喜歡去的馬會,還參加了JW萬豪婚禮,到柏寧酒店髮廊剪髮、天虹酒家私人包廂用餐。雖然餐飲業者均表示,當時服務她的員工都有戴口罩,且事後已經自我隔離,但由於周巧兒身邊已有人遭她傳染,因此消息一出,不僅香港富豪圈人心惶惶,許多網友也擔心香港演藝圈可能就會淪陷。

周巧兒是多家公司董事,上個月25日確診後,香港衞生防護中心公布她的行程表。

首先,就居住地點來說,她住在香港的超級富人區,同住此區的還有邱淑貞夫婦、大陸跳水皇后伏明霞夫婦及香港首富李嘉誠的小舅子等人。

再者,周巧兒出現咳嗽症狀後仍四處遊玩,多次出入郭富城夫婦喜歡去的馬會,還參加了JW萬豪婚禮,到柏寧酒店髮廊剪髮、天虹酒家私人包廂用餐。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。