重返立院任機要顧問 洪慈庸:不忘初衷續為台灣付出

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立委洪慈庸(右)在臉書貼文,感謝立法院長游錫堃(左)邀請擔任機要顧問。   圖:翻攝洪慈庸臉書
前立委洪慈庸(右)在臉書貼文,感謝立法院長游錫堃(左)邀請擔任機要顧問。   圖:翻攝洪慈庸臉書

立法院長游錫堃邀請無黨籍前立委洪慈庸擔任「機要顧問」,預計在3月9日上任。對此,洪慈庸今(27)晚表示,未來以不一樣的身份回到立法院,繼續為這片土地努力,「不忘初衷,繼續為台灣付出。」

洪慈庸晚間在臉書貼文表示,走過台灣歷經改革的這幾年,明白體制內的變革有多不容易,雖然選舉結果讓許多朋友失望了,她依舊與團隊展開籌備預計3月成立的地方服務處,也思索大家關心的議題、建設,將如何盡一己之力,繼續推動。

她說,從過往推動的地方建設,到在中央關心過的種種議題,他們的關懷不止於任期結束那一天,對台灣的關心,也不隨身處的位置而改變,「重回立院,我將有不一樣的身份,期待未來的日子,與台灣攜手前進,秉持一樣的信念——所有努力,都為未來。」

洪慈庸今(27)晚表示,未來以不一樣的身份回到立法院,繼續為這片土地努力,「不忘初衷,繼續為台灣付出。」

她說,從過往推動的地方建設,到在中央關心過的種種議題,他們的關懷不止於任期結束那一天,對台灣的關心,也不隨身處的位置而改變,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。