《英雄聯盟》T1 Teddy晉「千殺俱樂部」 Faker差18殺登兩千殺

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Teddy個人LCK生涯擊殺數突破四位數,成為聯賽第十人達成千殺里程碑的選手。   圖:翻攝自League of Legends Champions Korea LCK flickr
Teddy個人LCK生涯擊殺數突破四位數,成為聯賽第十人達成千殺里程碑的選手。   圖:翻攝自League of Legends Champions Korea LCK flickr

《英雄聯盟》LCK春季賽第四周賽程持續開打,T1昨(26)日面對Griffin戰隊以直落二取勝,陣中ADC選手Teddy更在第二局19分鐘小龍團戰以好運姐擊殺Irove納帝魯斯,正式將個人LCK生涯擊殺數突破四位數,成為聯賽第十人達成千殺里程碑的選手。上一位達成這項紀錄的選手為DragonX ADC選手Deft,其於去年賽季完成此成就。

根據韓媒《Inven Global》整理數字,目前LCK聯賽千殺俱樂部成員共有十位選手,依照時序分別為:Faker、Score、PraY、Smeb、Bang、Kuro、Ambition、Sangyoon、Deft以及於昨日最新加入的Teddy。

現年21歲的Teddy於2015年初登職業賽場,生涯一共效力五支隊伍,其中Teddy於2017年至2018年兩年賽季效力於Jin Air Green Wings打出身價,雖然隊伍成績一直都不甚理想,但Teddy的出眾實力仍被大家所看見,當時也被取為「機長」的綽號。

雖然Teddy生涯前期因為所屬隊伍成績不理想,多半只能待在LCK打例行賽,但自從2018年底轉投三冠戰隊SKT後,順利在2019春夏兩季奪下冠軍,終於能登上國際賽殿堂,包括2019 MSI季中賽止步四強以及S9世界大賽止步四強,恰巧SKT都是輸給歐洲王者G2 Esports。

除了Teddy甫成為LCK賽史上第十位加入「千殺俱樂部」成員外,《Inven Global》也整理,他陣中老前輩Faker在贏下Griffin過後,距兩千殺里程碑只差18殺,真的是太猛啦!

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。