粉紅泡泡滿載!BL劇《2020因為愛你》劇組登直播節目

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
BL劇《2020因為愛你》五位腐女天菜演員徐謀俊、張又瑋、黃士杰、郭宇宸、蘇韋華日前登直播節目   圖:17 MEDIA/提供
BL劇《2020因為愛你》五位腐女天菜演員徐謀俊、張又瑋、黃士杰、郭宇宸、蘇韋華日前登直播節目   圖:17 MEDIA/提供

BL劇《2020因為愛你》五位腐女天菜演員徐謀俊、張又瑋、黃士杰、郭宇宸、蘇韋華,日前上17直播節目《趣你的娛樂》擔任來賓,戲裡戲外都要腐,愛妳六帥始終維持「戀愛狀態」,粉紅泡泡和性感身材都蔓延到攝影棚內。

徐謀俊介紹《2020因為愛你》是有3 位首富之子,發現可能有第四個兄弟的存在,進而展開調查並發展出一段戀情,徐謀俊笑著說:「我跟韓國演員李時剛會有很多對手戲,然後我們在裡面搞不好會成為一對情侶,大家就準時收看吧!」好奇不會韓文的徐謀俊跟韓國演員溝通會有問題嗎,徐謀俊表示:「溝通一定會比講中文的演員對戲來得難,因為本來就知道有這個挑戰,我在開拍前韓文這塊下了滿多功夫」當場應要求秀了兩句韓文,果然標準,張又瑋形容自己劇中角色外表高冷、實則像披著狼皮的小綿羊,劇中搭檔郭宇宸說:「我看到他全都是跟我撒嬌耶,第一集的時候他就跟我說好冷好冷,然後一把抱住我!」那幕兩人可愛互動頗受粉絲喜愛,有人還截圖做成動畫檔不斷重複播放。

郭宇宸(左)張又瑋野獸派CP搭擋遊戲默契佳 圖:17 MEDIA/提供
郭宇宸(左)張又瑋野獸派CP搭擋遊戲默契佳 圖:17 MEDIA/提供

星二代黃士杰媽媽是「城市少女」的黃雅珉,介紹自己飾演的校園人氣王跟蘇韋華的角色擦出很多火花:「那種粉紅泡泡的戲很多,像在圖書館做一些不該做的事。」凱莉問常去圖書館是因為蘇偉華的角色是學霸嗎,黃士杰看看蘇偉華才說:「對啊,我都跟著他,都跟著他走」蘇偉華表示:「我在劇中是個數理資優生,我是他的專屬小老師」邊說邊用手把黃士杰勾過來,現場互動超浪漫。

張又瑋、郭宇宸這對互動被認定屬於比較激情的野獸派,張又瑋說:「我印象最深刻是開拍之前的讀本,導演要我們試親,然後我就撲上去,那時親下去我的手就不自覺的伸進他衣服裡面去摸他了,我先往上摸他胸肌再往下摸,他身材可以!」

節目為他們設計的遊戲「CP挑戰賽 愛的二選一」各CP分組挑戰,兩人需隔著一張珍珠板對坐十指緊扣,聽到題目各自選答A或B閉眼把臉貼近板子,徐謀俊由於搭檔李時剛人在韓國由小賴搭檔玩遊戲,小賴興奮喊:「如果滿分,就直接親下去囉!」兩人默契不錯加上旁邊大家紛紛出手助小賴謀福利,會偷偷出手把小賴頭推向和徐謀俊同樣答案,珍珠板抽起時兩人數度臉超近到忍不住大叫,一度還磨到鼻子差點真親到。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。