《英雄聯盟》準備開打!JT與AHQ為PCS打頭陣

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PCS官方宣布對戰組合。   圖:Riot Games
PCS官方宣布對戰組合。   圖:Riot Games

《英雄聯盟》PCS聯賽經歷延賽後,將在29日開打,官方昨(21)晚公布了詳細賽程。其中J Team將與AHQ為聯賽打頭陣,成為新聯賽第一個對戰組合。

由LMS與LST合併重組而成的《英雄聯盟》東南亞PCS聯賽,歷經武漢肺炎延賽後,宣布將於29日正式開打。PCS春季賽將進行90場比賽,全數比賽以BO1線上賽形式進行。春季賽常規賽將在4月4日完結,緊接著就將迎來季後賽。

PCS在29日的首戰就將上演LMS夏季總決賽對決的回歸,JT與AHQ將試圖為各自賽季搶下好彩頭。PCS將在各周五、六、日開始比賽,並提供中、英、泰文轉播,不過官方尚未說明將在哪些平台進行比賽轉播。

《英雄聯盟》準備開打!JT與AHQ為PCS打頭陣

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。