大哥是對的!PCS 29日開賽 M17接手GRX《英雄聯盟》戰隊

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PCS宣布29日將開賽。   圖:翻攝自PCS粉專
PCS宣布29日將開賽。   圖:翻攝自PCS粉專

今年改制的《英雄聯盟》東南亞PCS聯賽昨(18)晚宣布,將在29日開始比賽,結束21天的延賽期。而先前宣布退賽的GRX,則由Machi Esports(M17)接手其聯賽名額與戰隊名單,讓PCS繼續保有10隊規模。

合併《英雄聯盟》LMS與LST後組成的PCS春季賽原訂將在本月8日開始比賽,但由於武漢肺炎疫情影響各隊交通與安全問題,官方緊急宣布延賽,不過在昨晚官方正式宣布比賽將在29日開打,官方表示聯賽將遵守各區域的旅行限制,並確保所有選手與工作人員的健康與防疫安全。

至於上週宣布退出PCS的GRX戰隊所遺留下的席次空缺,PCS也宣布將由M17回鍋接手。M17在2014年就曾加入《英雄聯盟》GPL聯賽,並在2015年贏得升降賽打進LMS,直到2018年才宣布退出。M17官方也在PCS宣布後開心宣布將接手GRX戰隊,並高呼「我們回來了」,讓許多粉絲大感振奮。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。