回擊江啟臣黨務現代化措施 郝龍斌:若不堅守核心價值都是空話

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席候選人郝龍斌。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
國民黨主席候選人郝龍斌。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

國民黨主席補選呈現郝江對決的局面,日前黨主席參選人江啟臣在政見發表會強調推動國民黨「組織扁平化」、「溝通網路化」等黨務現代化工作,對此,另一黨主席參選人郝龍斌今(17)日表示,如果沒有堅守黨的核心價值,所有黨的扁平化、數位化、虛擬化,都是官話、空話。他也強調,國民黨主席要有無私的胸懷,把自己當作泥土,讓同志從背上踩過,且決定黨的未來無關乎年齡,不應排除特定年齡層。

郝龍斌表示,國民黨主席要有無私的胸懷,把自己當作泥土,讓同志從背上踩過,踩成一條康莊大道。世代的關聯,不能任意切割。

郝龍斌以美國民主黨的初選參選人拜登與桑德斯為例,指兩人都年近78歲,沒有人否定他們的未來;國內的蘇貞昌與游錫堃也都超過70歲,也沒有人懷疑他們的未來。強調未來不應限制年齡狀態,而決定未來的因素不是年齡,是能力、心態與經驗。

郝龍斌指出,未來自己擔任黨主席的使命之一,就是以無私的精神,幫助黨內同志更上層樓,讓更多同志成長、成功;越多同志成功,國民黨就愈有能量重返執政,撥亂反正。他強調,國民黨是有歷史的政黨,不珍惜歷史的人,不會對黨有感情,也不會在乎黨的過去、現在與未來。反稱「對黨無感的人,要怎麼愛這個黨、要怎麼領導這個黨?」

郝龍斌認為,黨主席的基本素養就是無私、堅守黨的核心價值。沒有核心價值,所有黨的扁平化、數位化、虛擬化,都是官話、空話。核心價值,此話形同反擊了先前江啟臣於政見發表會所提出的國民黨「組織扁平化」、「溝通網路化」、「服務數位化」、「經營在地化」、「視野國際化」等黨務現代化主軸。

郝龍斌稱,國民黨的未來,需要老、中、青的「全齡化」支持,不能畫地自限,排除特定的年齡層,這是常識。國民黨的現在,需要一位有能力、有歷練的黨主席,用無私的精神來強大國民黨,這是共識。他強調,「現在的國民黨要打勝仗,需要一位有能力、有經驗的黨主席。」

國民黨主席補選呈現郝江對決的局面,日前黨主席參選人江啟臣在政見發表會強調推動國民黨「組織扁平化」、「溝通網路化」等黨務現代化工作

對此,另一黨主席參選人郝龍斌今(17)日表示,如果沒有堅守黨的核心價值,所有黨的扁平化、數位化、虛擬化,都是官話、空話

他也強調,國民黨主席要有無私的胸懷,把自己當作泥土,讓同志從背上踩過,且決定黨的未來無關乎年齡,不應排除特定年齡層

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。