回應柯P「大便說」 蔡壁如:要罵到大便「這情緒也太大了」

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡壁如表示,質疑這過程是太過分了,也許長官會有情緒,「要是我也會有情緒」。   圖:林朝億/攝 (資料照片)
蔡壁如表示,質疑這過程是太過分了,也許長官會有情緒,「要是我也會有情緒」。   圖:林朝億/攝 (資料照片)

「學姊」黃瀞瑩日前重返北市府,被外界質疑程序黑箱,台北市長柯文哲昨日回嗆:「心中有大便,看什麼都是大便」。民眾黨立委蔡壁如今(15)日表示,機要人員的任用與一般公務員不同,而且一件事吵這麼久,長官難免會有情緒,「但要罵到大便,這情緒也太大了」。

民眾黨立委蔡壁如、邱臣遠上午前往228公園宣傳「公民權年齡下修至18歲」法案。談到柯文哲的「大便說」,蔡壁如表示,相信議員、媒體都知道,機要任用與一般公務員不同,「質疑這過程是太過分了,一件事吵這麼久,也許長官會有情緒,要是我也會有情緒,但要罵到大便⋯這情緒也太大了。」

蔡壁如指出,機要任用只要符合銓敘部標準、首長簽了就好,「為什麼要質疑過程?」

柯文哲昨針對黃瀞瑩任用爭議表示,公務員辦事不可能犯法,特別是用錢、用人;真正問題是主計處公告比較慢,但一切合法沒問題。談到市議員簡舒培質疑「黑箱作業」,柯文哲認為,這就是蘇東坡跟佛印的故事,「不要再引誘我講」,大酸「心中有大便,看什麼都是大便」。

「學姊」黃瀞瑩日前重返北市府,被外界質疑程序黑箱,台北市長柯文哲昨日回嗆

民眾黨立委蔡壁如今表示,機要人員的任用與一般公務員不同,而且一件事吵這麼久

簡舒培質疑「黑箱作業」,柯文哲認為「心中有大便,看什麼都是大便」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。