日職/觸身球不慎砸到王柏融 他卻這樣說

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融強勁滾地球被攔下,安打尚未開張。   取自GAORA
王柏融強勁滾地球被攔下,安打尚未開張。   取自GAORA

阪神虎隊投手青柳晃洋昨日在練習賽出戰火腿隊台灣好手王柏融,結果他投出內角觸身球,讓大王被打中上壘,但是賽後他卻自認投得不錯。

青柳3局無失分,利用拿手的卡特球製造出局數,也避免危機,而過去他主要以滑球為主,現在用卡特球,也能讓打者迷惑。

此外,他原本內角球投得不好尤其是對左打,結果5局下他對王柏融投出內角,雖然最後是觸身球,但他本人很滿意。

「是投在左腳的後方,我認為位置很棒,這是我感覺最好的一球。」他說。

不過青柳還在嘗試球路,現在也只是春訓階段,並非刻意要往王柏融身上砸。

阪神虎隊投手青柳晃洋昨日在練習賽出戰火腿隊台灣好手王柏融,結果他投出內角觸身球,讓大王被打中上壘

青柳3局無失分,利用拿手的卡特球製造出局數,也避免危機,而過去他主要以滑球為主

此外,他原本內角球投得不好尤其是對左打,結果5局下他對王柏融投出內角,雖然最後是觸身球,但他本人很滿意

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。