《英雄聯盟》DRX也換路?Chovy上路處女秀獲滿堂彩

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Chovy為DRX獻出自己的上路處女秀。   圖:翻攝自DRX粉專
Chovy為DRX獻出自己的上路處女秀。   圖:翻攝自DRX粉專

由於Doran休賽期在天梯的「送頭疑雲」遭到禁賽,7日DRX在《英雄聯盟》LCK春季賽開季戰隊首戰中特地將Chovy換去上路,並讓替補中路選手Quad上場比賽,最終也以2:1逆轉擊敗KT,拿下賽季首勝。Chovy賽後受訪時也表示,自己對打上路很有信心,除了Kiin、CuVee與Summit之外的上路選手都有信心能打贏。

《英雄聯盟》2020賽季LCK春季賽本週正式開打,DRX上路選手Doran休賽期天梯送頭爭議的禁賽一場處分也在本週執行,這讓DRX面臨無人可上的困境,不過在昨日戰隊開季首戰中Chovy換去上路,並讓替補中路Quad上場頂住中路,最終DRX在先輸一分的逆境中連拿兩場取勝,Chovy的上路表現也成為眾人焦點。

Chovy在三場比賽中分別拿出了賽特、葵恩與厄薩斯三隻角色,雖然在KDA數字上並沒有特別突出,不過在後兩場的勝場中,他的CS數都是全隊最高的,也成功吸引了敵隊KT的注意,花費了許多時間在對付Chovy上。Chovy接受媒體訪問時表示,自己在這三場比賽中最不滿意的就是第一場使用賽特的比賽,但自己對第三場使用厄薩斯相當滿意,甚至願意給自己的表現打滿分。他也認為自己對打上路很有信心,除了Kiin、CuVee與Summit之外的上路選手都有信心能打贏。

而Chovy也表示,他認為上路非常注重對線技巧,因此他表示若未來要繼續磨練上路實力的話,會以TheShy作為目標來練習,他表示「光是旁觀就能感受到TheShy帶給對手上路的壓力了。」而當被問及自己是否未來有機會真的轉打上路,Chovy則表示自己會繼續練習上路技巧,讓自己成為能同時精通中上兩路的選手,他也開玩笑表示:「誰知道哪天Doran會不會再被禁賽呢。」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。