親子戶外活動新提案!台中童趣樂園組裝專屬樂高城市

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
即日起至14日,家長每天都可以在文心森林公園圓滿戶外劇場帶著孩子感受動手組裝樂高的魅力。   圖:台中觀旅局/提供
即日起至14日,家長每天都可以在文心森林公園圓滿戶外劇場帶著孩子感受動手組裝樂高的魅力。   圖:台中觀旅局/提供

寒假要帶小朋友去哪裡?台中市的家長有答案!2020台灣燈會副展區「童趣樂園」推出台中樂高城市體驗活動,邀請親子一同在文心森林公園體驗動手組裝樂高的魅力,活動即日起到2月14日為止。

台灣燈會副展區「童趣樂園」為全台燈會首創的獨立式童趣主題燈區。繼引進戽斗星球、熱帶水果鳥等國際知名扭蛋玩偶授權的花燈組之外,此次還爭取來自丹麥、風靡大小朋友的樂高積木玩具前來策展,透過一系列的體驗設計,豐富副展區童趣樂園的活動內涵,更藉此推陳出新,讓為期65天的燈會展期,精彩不間斷!

由觀旅局、警察局結合台灣樂高共同舉辦的「台中樂高城市」活動,在1日至14日舉行,每天都可以在文心森林公園圓滿戶外劇場感受動手組裝樂高的魅力。

2月1、2、8、9日共4天,主辦單位更結合燈會童趣主題,首創小小警察勇闖童趣樂園活動,搭配宣導互動攤位闖關,寓教於樂,讓許多小朋友一圓「小小樂高警長」的夢想。寒假期間,2月8日至23日每日下午3點有小提燈限量發送、2月14日至16日三天晚間6點至8點有情人節打卡贈禮活動。

活動展區南屯區所在地優質觀光景點眾多,如:彩虹眷村、筏子溪迎賓廊道、望高寮、萬和宮、南屯老街美食,周邊鄰近區域旅遊資源也非常豐富多元,如:國家歌劇院、審計新村、草悟道、路思義教堂、逢甲夜市等,還有許多山、海、屯、都的美麗景點都非常適合親子闔家同遊。

台中觀旅局表示,適逢武漢肺炎防疫期間,為維護活動安全,主辦單位於會場備置消毒酒精(乾洗手)、額溫槍、口罩,加強多項防疫措施,觀旅局呼籲參加活動的民眾「戴口罩、勤洗手」,遇有身體不適應就近尋求醫護站專業人員協助並儘速就醫,以落實公共衛生及防疫觀念。

2020台灣燈會副展區「童趣樂園」推出台中樂高城市體驗活動

親子一同在文心森林公園體驗動手組裝樂高的魅力

活動即日起到2月14日為止。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。