《英雄聯盟》延長三年合約!CoreJJ將在北美TL待到2022年

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TL輔助選手CoreJJ與隊伍簽下三年延長合約。   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr
TL輔助選手CoreJJ與隊伍簽下三年延長合約。   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr

根據《英雄聯盟》全球合約資料庫翻新數據,北美LCS賽區韓籍輔助選手CoreJJ近期已經與Team Liquid談妥三年延長合約,直到2022年底都會是這支北美常勝軍的一份子,目前戰隊方尚未宣布確認此事。

Team Liquid是近兩年北美賽區的王者,自從他們在2017年底找來傳奇選手「大師兄」Doublelift、Impact、Olleh、Pobelter、Xmithie等資歷深厚的選手後,接著又在2018年底調整隊伍體質,再補進Jensen與CoreJJ,自2018春季賽至今連續蟬聯四座北美賽區冠軍。

隨著隊伍選擇與韓籍輔助Olleh分道揚鑣,於2018年底引進另一位韓國選手CoreJJ,其與大師兄在下路打出更好的配合與能量,雖然成功蟬聯2019兩座冠軍,更在MSI季中邀請賽四強擊敗強敵Invictus Gaming,最終輸給G2 Esports奪下亞軍,但在S9世界大賽依舊闖不出小組賽。

準備於S10捲土重來的TL目前在甫開季的LCS春季賽打得不甚理想,目前兩周賽事打完,TL僅繳出2勝2負成績,暫時與Immortals、100 Thieves並列第三名,目前第一名的是Cloud 9的4勝0負,不過賽季還長得很,讓我們繼續看下去。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。