《星海爭霸II》GSL超級錦標賽開跑!台選手Nice未能晉級十六強

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Nice赴韓挑戰GSL超級錦標賽,最終未能闖過小組預選賽。   圖:翻攝自鬥魚直播畫面
Nice赴韓挑戰GSL超級錦標賽,最終未能闖過小組預選賽。   圖:翻攝自鬥魚直播畫面

《星海爭霸II》GSL超級錦標賽第一季昨(31)日進行預選賽,台灣選手Nice也前往南韓挑戰,雖然在第一輪贏下南韓選手HerO,不過,接下來被TY與Dear擊敗,最終未能晉級成功。

今年初《星海爭霸II》官方正式宣布新賽季非韓賽區電競賽事將轉由ESL主辦,而南韓賽區方面一樣保持由原主辦方AfreecaTV主辦GSL賽事。不過,在公告發布將近一個月後,南韓方面尚未發布有關GSL 2020賽季的完整規劃,僅公告將在5日舉辦2020 GSL超級錦標賽第一季比賽,沒有設定種子選手,完全由預選賽選出參賽名單。

最終晉級正賽名單。
最終晉級正賽名單。

在昨天進行的線下預選賽中爆出不少冷門,例如法國神族選手竟然直落二擊敗現任世界冠軍Dark等,也有不少非韓選手突破到小組賽決賽,但最終都被南韓選手擋下。

《星海爭霸II》GSL超級錦標賽第一季昨(31)日進行預選賽,台灣選手Nice也前往南韓挑戰。

雖然在第一輪贏下南韓選手HerO,不過,接下來被TY與Dear擊敗,最終未能晉級成功。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。