武漢肺炎》斯里蘭卡「淪陷」 1例確診 停發中國遊客落地簽

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國大陸「武漢肺炎」疫情擴散,最新「淪陷」國家是位於南亞的斯里蘭卡。   圖:翻攝人民日報臉書
中國大陸「武漢肺炎」疫情擴散,最新「淪陷」國家是位於南亞的斯里蘭卡。   圖:翻攝人民日報臉書

中國大陸「武漢肺炎」疫情擴散,最新「淪陷」國家是位於南亞的斯里蘭卡。斯里蘭卡衛生部27日宣佈,一名目前在該國就醫的43歲中國女性,新型冠狀病毒測試呈陽性。斯里蘭卡立刻宣布,即刻起暫停向中國公民發放落地簽證,以加強防疫。

綜合外媒報導,該名發病的中國女性來自湖北,本月19日以遊客身份入境斯里蘭卡,25日準備出境時被檢測出發燒被送往傳染病醫院隔離,27日確診武漢肺炎。

斯里蘭卡當局立刻宣布,即刻起暫停向中國公民發放落地簽證;同樣採取暫停對中國遊客發放落地簽的國家還有菲律賓與馬來西亞。

中國大陸「武漢肺炎」疫情擴散,最新「淪陷」國家是位於南亞的斯里蘭卡。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。