NBA/被炒魷魚15個月後 騎士前主帥首談前東家無情對待(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Tyronn Lue。   圖/美聯社/達志影像
Tyronn Lue。   圖/美聯社/達志影像

前騎士主帥Tyronn Lue在2018年尾聲被騎士隊開除,事隔15個月,目前擔任快艇隊助理教練的他,首次針對此事向媒體侃侃而談,表示自己不應該受到球團如此對待。

Lue對《The Athletic》表示:「我不認為那件事應該發生,當事情已成定局之後,我有點…將眼光放長遠來看,你必須繼續做下去,籃球就是一門生意,你必須瞭解這一點。」

Lue接著說:「這真的很艱難,先是帶領騎士隊贏得隊史首座總冠軍,接下來2年還打進總冠軍戰,卻在6連敗之後開除我,這對我來說難以下嚥,也很難去面對,你會開始思考當初可以採取怎樣的不同做法,或是不同做法之後會怎樣。」

2018年10月時,騎士隊苦吞6連敗,Lue因此被球團解僱,一度傳聞他會落腳洛杉磯湖人擔任新主帥,去年8月,他被快艇相中,聘請他擔任助理教練。

Lue在騎士隊3個多球季累積128勝83敗,他說:「你不會常看到這種狀況,一個總教練三度帶領球隊打進總冠軍戰還拿下一座總冠軍,然後就被炒魷魚,你大概永遠也不會看到這種狀況發生。」

前騎士主帥Tyronn Lue在2018年尾聲被騎士隊開除,事隔15個月,目前擔任快艇隊助理教練的他,首次針對此事向媒體侃侃而

2018年10月時,騎士隊苦吞6連敗,Lue因此被球團解僱,一度傳聞他會落腳洛杉磯湖人擔任新主帥,去年8月,他被快艇相中,聘請他擔任助理教練

Lue在騎士隊3個多球季累積128勝83敗

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。