「不睡懶覺、不遲到」擔任高雄市長 王定宇:小學四年級也行

新頭殼newtalk | 張逸飛 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委王定宇。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨立委王定宇。   圖:林朝億/攝(資料照片)

2020總統大選落幕,國民黨總統候選人韓國瑜落敗,重返高雄市回歸市政。面對接踵而來的罷免風波,知名主持人趙少康建議韓國瑜「不能睡懶覺」、「不能遲到」,要認真做好高雄市長,才能彌補過去幾個月的問題。對此,立委王定宇傻眼地說「標準這麼低?我家小學四年級的孩子已經符合資格了!」

趙少康日前在節目中指出韓國瑜的缺點,認為他目前面臨罷免風波,應該要靜心下來好好把高雄市長做好,並在未來5個月裡面好好表現,從早到晚夙夜匪懈。趙少康強調,韓千萬不能睡懶覺、千萬不能遲到,要認真地做好高雄市長,彌補過去幾個月的問題。

不過,對於趙少康給韓國瑜的建議,顯然讓王定宇相當傻眼。王定宇在臉書po文表示,現在擔任高雄的市長,標準這麼低啊?只要不睡懶覺和不遲到就可以了,「那我家小學四年級的孩子已經符合資格了!」王定宇痛批,趙少康這段話,揭露了韓國瑜是這麼懶散,難怪大選時都沒有什麼行程。「另外,這些天龍人,真的以為高雄人的要求這麼低嗎?」

「不睡懶覺、不遲到」擔任高雄市長

王定宇

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。