替李新報仇了!郭新政瓜分選票成功 黃昭順9連霸夢碎

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
已故前台北市議員李新的女友郭新政以無黨籍身分參選高雄市第三選區立委,雖然吞下敗仗,卻成功中止了國民黨立委參選人黃昭順的連任夢。   圖:翻攝自郭新政臉書
已故前台北市議員李新的女友郭新政以無黨籍身分參選高雄市第三選區立委,雖然吞下敗仗,卻成功中止了國民黨立委參選人黃昭順的連任夢。   圖:翻攝自郭新政臉書

2020大選順利落幕!其中高雄市第三選區立委選戰備受外界關注,現任國民黨立委黃昭順力拚「九連任」失敗,由民進黨立委參選人劉世芳獲勝,而黃昭順落敗的原因,大家紛紛認為是與已故前台北市議員李新的女友郭新政有關,由於郭新政此次以無黨籍身分一同參選高雄市第三選區立委,且還一舉拿下第三高票,可說是成功瓜分了黃昭順的票源。

根據中選會資料顯示,高雄市第三選區立委選舉結果,劉世芳以10萬2300票贏得勝利,得票率43.7%,黃昭順排第二,拿到8萬7665票,得票率37.4%,郭新政則位居第三,獲得2萬4277票,得票率10.3%。

當選舉結果出爐後,郭新政第一時間透過臉書發表心得,她坦言雖然沒有選上,但心中非常踏實,她的聲音傳出去了、百姓也開始聽見,讓惡人下架了,即使選輸了,但這是台灣人的勝利,且她也重新找回了平靜。

郭新政表示,從 2018 年的年中,她開始規劃、堆砌一系列的反撲計畫,為的是為李新討個公道,「誰摔死了李新」很順利地在網路上引爆千萬點閱、在論壇變成討論熱門、在百姓家成為話題,隨著大家跟著她的影片節奏探究下去,大家發現了越來越多細思恐極的黑幕,漸漸地,媒體不報了,慢慢地,看戲的人越來越少了,留下來的,都是願意支持她一戰的支持者,「我要在這裡要先感謝大家,我愛大家」!也同時恭喜劉世芳順利當選,預祝一切順利。

郭新政指出,這一次的衝撞體制,她能有自信地說,「我們帶起了一波思想浪潮,我們掀起了陳舊的分贓體系」,不遠的將來,民代將在百姓的覺醒之眼下,兢兢業業、戮力以赴,和過去幾年最大的不同,就是在醒來的人越來越多之下,政壇和社會,會持續進步,陽光將灑進每個角落。

對於未來的規劃,郭新政透露,她將繼續她的退休生活,走走看看、體驗生命,而她也會封存這一年半的紀錄,等待未來某一天,社會和司法單位要去追究台灣行之有年的積惡,決定要給洗錢、貪污、包庇、關說致命一擊的時候,她仍舊會站出來,郭新政強調,「我是證人、我是目擊者、我是受害者,我和你們一樣沒什麼特別,只是剛好責任落在我手中,我帶大家一起衝,不過接下來,就是你們的事了」,台灣加油!

2020大選順利落幕!其中高雄市第三選區立委選戰備受外界關注,現任國民黨立委黃昭順力拼九屆連任失敗,由民進黨立委參選人劉世芳獲勝。

由於已故前台北市議員李新的女友郭新政此次以無黨籍身分一同參選高雄市第三選區立委,且還一舉拿下第三高票,可說是成功瓜分了黃昭順的票源。

當選舉結果出爐後,郭新政第一時間透過臉書發表心得,她坦言雖然沒有選上,但心中非常踏實,她的聲音傳出去了、百姓也開始聽見,讓惡人下架了。

國民黨高雄市第三選區立委參選人黃昭順利拚連任九屆失利。   圖:翻攝自黃昭順臉書
國民黨高雄市第三選區立委參選人黃昭順利拚連任九屆失利。   圖:翻攝自黃昭順臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。