郭董震怒要高虹安退民眾黨? 郭辦澄清:假新聞

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨不分區立委提名人高虹安。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
民眾黨不分區立委提名人高虹安。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

2020大選結束,鴻海創辦人郭台銘力拱的新北立委候選人李縉穎吞敗、親民黨也全軍覆沒,使得「郭家軍」中,僅有鴻海集團大數據辦公室主任高虹安當選民眾黨不分區立委。但昨晚隨即傳出郭台銘震怒,要求高虹安退出民眾黨。對此,郭台銘辦公室今(12日)早發出聲明,澄清報導內容(指郭要求高虹安退出民進黨)無任何消息來源,已屬假新聞。

昨開票結果底定後,當晚有報導指出,郭台銘震怒,認為郭家軍選得太糟糕,即便列於民眾黨不分區的高虹安進入國會,也無法執行郭台銘的意志,因此郭營內部已下令要求高虹安「裸退」,不要擔任民眾黨立委。

而高虹安昨凌晨受訪澄清後。郭台銘辦公室上也發聲明稱,關於媒體指稱要求高虹安退出民眾黨的報導、完全子虛烏有,故意醜化郭台銘,關於此報導內容未收到任何媒體向郭台銘辦公室求證,報導內容也無任何消息來源,已屬假新聞,在此誠懇請媒體下架。

郭台銘辦公室今(12日)早發出聲明,澄清報導內容(指郭要求高虹安退出民進黨)無任何消息來源,已屬假新聞

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。