「神力女超人」許淑華勝選但不開心 自責稱:我努力不足!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委許淑華。   圖/翻攝自許淑華臉書
國民黨立委許淑華。   圖/翻攝自許淑華臉書

2020年總統、立委選舉今(11)天舉辦,現在開票結果也正在揭曉,南投縣第2選舉區國民黨現任立委許淑華自行宣布當選連任成功。然而,國民黨候選人韓國瑜在南投選票卻輸給民進黨候選人蔡英文。對此,「神力女超人」許淑華也相當自責,表示自己還有不足的地方,還流下眼淚。

根據開票資訊,許淑華在各鄉鎮都領先對手,隨後便自行宣布當選。許淑華表示,目前各個鄉鎮市全部領先,雖然總票數還沒有出來,「但這和四年前比較,都是進步的,未來我會更保持服務勤走基層。」尷尬的是,韓國瑜在南投選區卻輸給對手蔡英文,這讓身為挺韓大將的許淑華相當難過,也相當自責,稱南投出現「分裂投票」現象,自己的立委選票不等於韓國瑜的總統票數。

許淑華指出,目前憂心的是總統的票數,目前觀察到是落後,「我身為韓國瑜身邊親近的人,當然心情也是很複雜,一方面感謝鄉親支持,但我沒辦法在南投縣,幫助韓國瑜有很好的成績。」

「神力女超人」許淑華也相當自責,表示自己還有不足的地方,還流下眼淚

2020年總統、立委選舉今(11)天舉辦,現在開票結果也正在揭曉,南投縣第2選舉區國民黨現任立委許淑華自行宣布當選連任成功

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。