籲國民黨「砍掉重練」 郝龍斌開槍先辭副黨主席

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨副主席郝龍斌發表聲明,宣布請辭國民黨副主席。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
國民黨副主席郝龍斌發表聲明,宣布請辭國民黨副主席。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

國民黨2020大選再度潰敗,在國民黨主席吳敦義晚間9點現身,預期將宣布請辭黨主席前。國民黨副主席郝龍斌先行發表聲明,宣布請辭國民黨副主席,也提及「我們的黨還有甚麼路可以走呢?除了「打掉重練」還有他途嗎?」

郝龍斌聲明表次,這次的選舉結果,國民黨總統候選人韓國瑜是非戰之罪,面對這樣的局面,他即刻起,辭去國民黨副主席。郝龍斌也向國民黨同志喊話,國民黨除了「打掉重練」還有他途嗎?唯有如此,才有希望在廢墟中重新站起來。

郝龍斌於聲明中喊話,每逢挫敗,國民黨就高喊「要革新、要團結」,但這麼多年過去了,革新、團結在那裡?革新,必須從領導中心開始。團結,必須從撼動內心開始,領導中心是全黨團結整合的中心,絕不能是分歧的來源。

郝龍斌接著強調,所以,國民黨要重現曙光,重新凝聚支持者向心力及人民的支持,領導中心的角色必須明確化,領導中心闊然大公是黨改造核心中的核心,是重中之重。

國民黨副主席郝龍斌先行發表聲明,宣布請辭國民黨副主席,也提及「我們的黨還有甚麼路可以走呢?除了「打掉重練」還有他途嗎?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。