為敗選負責!吳敦義晚9時現身 擬率一級主管總辭

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席吳敦義預期將請辭黨主席。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨主席吳敦義預期將請辭黨主席。   圖:黃建豪/攝(資料照)

2020總統、立委、政黨選舉,國民黨全面潰敗,國民黨主席吳敦義今晚9時將率領兩位國民黨副主席郝龍斌、曾永權,以及國民黨中央一級黨務主管宣布總辭,為這次敗選負責。目前還在開會當中。

在開票結果底定之前,國民黨立委候選人不論勝敗,從前黨主席洪秀柱、現任立委江啟臣、林奕華都紛紛呼籲國民黨改革。洪秀柱更直言,「選到這個樣子,當家的當然有責任。」

而正在召開內部會議的吳敦義,雖未正式宣布發表談話時間,預期晚間9時將在國民黨中央黨部的中山廳露面,由吳敦義宣布請辭國民黨主席。為這次敗選負責。

 

國民黨主席吳敦義今晚9時將率領兩位國民黨副主席郝龍斌、曾永權,以及國民黨中央一級黨務主管宣布總辭,為這次敗選負責。目前還在開會當中

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。