Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》基隆市蔡適應自行宣布當選、連任成功

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨基隆市立委蔡適應自行宣布當選。   圖:蔡適應競選團隊 / 提供
民進黨基隆市立委蔡適應自行宣布當選。   圖:蔡適應競選團隊 / 提供

2020立委選舉,基隆市現任民進黨立委蔡適應開票以來,選票穩定領先對手、國民黨議員宋瑋莉,今晚自行宣布當選,連任成功。擔任蔡適應競選總主委的基隆市長林右昌表示,這是有史以來第一次民進黨籍立委連任成功!

蔡適應表示,感謝可敬的對手,宋瑋莉議員、張耿輝議員、楊石城議員,謝謝他們三人選舉期間給予的各種指教,他都虛心接受,基隆發展和所有人息息相關,他們所提出的政見,蔡適應也會來參考,作為基隆未來的政策。

林右昌則說,所有侯選人都辛苦了,也感謝大家共同完成了一次成功的民主選舉工程。而他身為蔡適應競總主任委員,這是有史以來第一次民進黨籍的立委連任成功,特別感謝市民的肯定與支持,代表基隆市改變進步的成績被大家看見,也贏得了不分藍綠基隆市民的認同與肯定。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級