韓國瑜、張善政抵高雄競總部準備發表敗選談話

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
看到票數越差越多,在高雄競總外看開票的韓粉不禁抱頭痛哭。   圖:孫家銘/攝
看到票數越差越多,在高雄競總外看開票的韓粉不禁抱頭痛哭。   圖:孫家銘/攝

隨著票數越差越多,總統蔡英文當選連任已成定局,在韓國瑜高雄總部外看開票的韓粉有人抱頭痛哭,國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政也已陸續抵達位於高雄市黨部的全國競選總部,預計七點半左右登上舞台,向支持者發表敗選談話。

張善政大約於6點多到總部,韓國瑜隨後6點40分也自雲林趕回高雄競總,避過守候的大批媒體,悄悄走樓梯上樓,與張善政及兩位高雄市副市長葉匡時及李四川會合,研判應是要討論敗選談話內容。

開票一路居於劣勢,韓國瑜陣營內部似乎也亂了陣腳,媒體頻頻探詢下午人在雲林的韓國瑜何時回到高雄,隨行發言人一開始確定韓會回高雄,但下午五點左右又改口稱視情況而定,據猜測可能勝選才會回高雄競選總部,敗選就直接上台北國民黨中央黨部與黨主席吳敦義緊急商討對策。不過,韓國瑜突然出現在高雄競總,有可能宣布敗選並發表談話以示負責,隨後才上台北中央黨部共商對策。

 

 

韓國瑜、張善政抵高雄競總部準備發表敗選談話

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。