Newtalk網紅 IG

政黨票還沒開!民眾黨開票現場氣氛待加溫

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨開票現場,TPP Family熱舞。   圖:周煊惠 /攝
民眾黨開票現場,TPP Family熱舞。   圖:周煊惠 /攝

今天是2020總統、立委選舉,台北市長柯文哲成立的台灣民眾黨下午舉辦開票直播,因擔憂場地不夠大,現場僅邀請媒體、參與大眾走志工,並無開放支持者,下午4點開始陸續進行開票。不過,由於目前都在開總統、區域立委票,民眾黨並未表態支持哪位總統候選人,且不分區的政黨票還沒開,現場氣氛並沒有太熱絡。

民眾黨下午於CC WORK兆基商務中心舉辦開票直播,讓參與大眾走將近80位辛苦志工一起參與,享用點心、飲料,現場觀看直播。據觀察,目前現場約20幾位志工到場。

民眾黨發言人陳宥丞、楊寶楨擔任主持人炒熱氣氛,還有TPP Family熱舞助陣,不過,由於才剛開始開票,主要都是總統候選人票數的公布,現場氣氛還沒有太熱。對於民眾黨來說,希望不分區排名第5的蔡壁如能夠順利進入國會,需要衝破百萬的政黨票。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級