神明加持!北捷發財金限量主題票卡1/16關渡站開賣

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北捷和關渡宮攜手再推限量版捷運票卡,以財神為主題,特製三色發財金硬幣和平安符吊飾。   
北捷和關渡宮攜手再推限量版捷運票卡,以財神為主題,特製三色發財金硬幣和平安符吊飾。   

因應過年,台北捷運公司特別與台北市關渡宮合作,從1月16日上午10時起,獨家推出「財神到站發財金」限定主題票卡,在捷運關渡站3台特製自動售票機開賣,「發」、「財」、「金」3款限量販售各3萬顆,每顆售價100元,可不限距離搭乘台北捷運2趟,每人每款限購2顆。

捷運關渡站3台特製自動售票機每台各販售1款,圓形票卡正中央有喜氣洋洋的紅色「發」字,也有溫暖積極的橘色「財」字,更有光輝亮眼的黃色「金」字,圓滾飽滿的字體,帶出討喜富足的感受,另一面則以元寶為主體,象徵和氣生財圓圓滿滿。前200名購買「財神到站發財金」者,好康獨享加碼大方送福袋,內有關渡宮提供的平安符、春聯、零錢袋與十二生肖繪本及京站企業有限公司提供的美食伴手禮。祝福大家鼠年新春順心發財,事業、學業「鼠」一「鼠」二!

 「財神到站發財金」主題票卡,可不限距離搭乘台北捷運2趟,使用完畢後不回收,旅客可收藏留念。在購票時,專屬購票機出現財神畫面後,您可點選神加持「求符」或神解答「求籤」的選單畫面,選擇「求符」可獲得財運一貼就旺的趣味符令;選擇「求籤」則為關渡宮回應財運的籤詩,且為了搭配年節,皆採用紅色紙張擇一列印,列印出符令、籤詩及QR code,以手機掃描QR code儲存好運,讓每個人沾喜氣討吉利過鼠年。

此外,方便民眾保存「財神到站發財金」主題票卡,關渡站捷運商品販售處自1月16日至29日售出平安符吊飾,只需50元銅板價格,自1月30日起於中山站捷運商品販售處販售。吊飾可放置票卡及籤詩,好運隨時帶著走。

因應過年,台北捷運公司特別與台北市關渡宮合作,

從1月16日上午10時起,獨家推出「財神到站發財金」限定主題票卡

在捷運關渡站3台特製自動售票機開賣,「發」、「財」、「金」3款限量販售各3萬顆

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。