高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

拜票巧遇顏寬恒!陳柏惟相擁致意 喊話「讓顏葛格Feel Free」

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市第二選區台灣基進立委候選人陳柏惟昨(6日)前往龍津夜市拜票,巧遇對手國民黨立委候選人顏寬恒,兩人展現風度,張開雙手擁抱2秒。   圖:擷取自3Q陳柏惟臉書
台中市第二選區台灣基進立委候選人陳柏惟昨(6日)前往龍津夜市拜票,巧遇對手國民黨立委候選人顏寬恒,兩人展現風度,張開雙手擁抱2秒。   圖:擷取自3Q陳柏惟臉書

大選進入倒數階段,各地區域候選人紛紛展開最後的掃街行動,台中市第二選區台灣基進立委候選人陳柏惟昨(6日)前往龍津夜市拜票,巧遇對手國民黨立委候選人顏寬恒,兩人展現風度,張開雙手擁抱2秒,接著握手、鞠躬致意。陳柏惟事後則在臉書表示,再等他一下,馬上就會讓顏「Feel Free」,網友看完直播與照片後,紛紛喊「放了那個寬恆!」

顏寬恒6日晚間在台中龍津夜市拜票,同時於臉書開設直播,而在拜票途中,與同樣在龍津夜市拜票的陳柏惟團隊狹路相逢,兩人隨即在雙方支持者的「凍蒜」聲下擁抱大約2秒,幫彼此打氣,互相大嘆「辛苦了」,陳柏惟退開後並握手、鞠躬致意。

陳柏惟事後則在臉書貼出與顏寬恒的擁抱照,並幽默說到,「一種個人直播突然出現亂入嘉賓的感覺,今天的來賓是顏葛格。再六天、再等我一下,我會做到我答應你的事情,Feel Free」。

網友們看到兩位同選區的候選人的互動後,紛紛留言大讚兩人風度,也有網友表示,「放了那個寬恆!」、「放顏哥哥自由啦」、「看得出來顏葛格很期待1/11的到來,因為他終於可以自由」。

陳柏惟事後則在臉書表示,再等他一下,馬上就會讓顏「Feel Free」

台中市第二選區台灣基進立委候選人陳柏惟昨(6日)前往龍津夜市拜票,巧遇對手國民黨立委候選人顏寬恒,兩人展現風度,張開雙手擁抱2秒

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。