高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

把老宋邊緣再邊緣 藍幹部喊話「選舉就是蔡韓對決」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨幹部召開記者會,稱總統票投藍綠以外都是浪費。   圖:黃建豪/攝
國民黨幹部召開記者會,稱總統票投藍綠以外都是浪費。   圖:黃建豪/攝

2020投票倒數5天,國民黨今(6日)召開「集中選票,力挺韓國瑜當選」記者會,主張2020總統大選不是三分天下的選舉,而是國民黨和民進黨就中華民國國家發展的總路線之爭,「這次選舉就是韓國瑜與蔡英文對決,投其他票都不會有效」。

韓國瑜競選總部總幹事曾永權表示, 2020總統大選是國民黨和民進黨就中華民國國家發展的總路線之爭,選戰已經進入白熱化的最後關頭,如果把選票分散了,就是讓民進黨繼續執政,「請大家千萬別浪費選票」,讓民進黨繼續貪汙腐敗、吃香喝辣、葬送台灣。

韓競總執行副總幹事周錫瑋接著稱,這次選舉就是國民黨總統候選人韓國瑜與總統蔡英文的對決,投其他票都不會有效,更重要的是在最後階段一定會有棄保效應,社會多數要下架蔡英文、下架民進黨。請大家堅持我們對中華民國、民主的理念,支持韓國瑜。

國民黨中常委姚江臨稱,選舉絕對不是三角督,是韓國瑜與蔡英文2個人的決戰。隨後國民黨吳敦義也在國民黨「選舉後援總會動員」會議上喊話,幾天後的總統與立委大選非常重要,只有國民黨提名的總統候選人韓國瑜勝選,並在立院過半,才有機會撥亂反正。

國民黨今(6日)召開「集中選票,力挺韓國瑜當選」記者會,主張2020總統大選不是三分天下的選舉,而是國民黨和民進黨就中華民國國家發展的總路線之爭,「這次選舉就是韓國瑜與蔡英文對決,投其他票都不會有效」。

國民黨中常委姚江臨稱,選舉絕對不是三角督,是韓國瑜與蔡英文2個人的決戰。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。