內湖3屍命案因債務問題走上絕路?疑死者是明道胞兄

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市內湖區一處樹林驚傳3屍命案。   圖:翻攝自google map
台北市內湖區一處樹林驚傳3屍命案。   圖:翻攝自google map

台北市內湖區安泰街今(5)日下午傳出命案,有民眾發現3人陳屍樹林內,其中1人為小孩,年僅10歲,民眾嚇得趕緊報警。經警方調查,發現死者疑為藝人明道的哥哥。據傳,明道哥哥多年前就欠下鉅款,至於是否因財務問題走上絕路,還有待警方釐清。

台北市消防局於下午1時獲報,內湖區水源頭福德宮旁的山林發現3具屍體,其中1名男子吊掛在樹上,一旁年近40歲的女子、男童則倒臥在地,2人頸部有勒痕。

警方到場調查,判定3人的關係應為家人。現場並無打鬥痕跡,警方初步研判,應是男子持凶器,勒斃母子倆後,自己再上吊自殺。據了解,死者並未留下遺書,但死者曾透過通訊軟體向親友透露死意。

警方也發現死者疑為藝人明道的親哥哥,據悉,明道的哥哥過去積欠高額債務,是否因債務問題走上絕路、有無他殺嫌疑,待警方蒐證完畢後,交由士林地檢署相驗;另外,警方也將約談收到死者尋死訊息的親友,以釐清案情。

新頭殼網站關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

明道哥哥多年前就欠下鉅款,至於是否因財務問題走上絕路,還有待警方釐清。

一旁年近40歲的女子、男童則倒臥在地,2人頸部有勒痕。

另外,警方也將約談收到死者尋死訊息的親友,釐清確切案情。

案發現場附近的土地公廟。   圖:翻攝自google map
案發現場附近的土地公廟。   圖:翻攝自google map
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。