軍方上山找黑鷹黑盒子 啟動調查

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
黑鷹直升機迫降事件,救護車在陵園墓園上方的登山口待命。   圖:張良一/攝(資料照片)
黑鷹直升機迫降事件,救護車在陵園墓園上方的登山口待命。   圖:張良一/攝(資料照片)

UH-60M黑鷹直升機昨天在新北宜蘭交界山區失事,搜救任務告一段落後,軍方今天派員入山前往現場,尋找飛行紀錄器,希望進一步了解失事原因。

20多名特戰官兵在國防部總督察長黃國明指揮下,上午近7時從宜蘭礁溪櫻花陵園入山,徒步前往黑鷹直升機失事地點。

軍方說,今天任務主要是尋找俗稱黑盒子的飛行紀錄器,以利後續事故原因調查,至於殘骸後續再處理。

UH-60M黑鷹直升機昨天上午在新北宜蘭交界山區失事,機上13人,共8名軍士官罹難,其中參謀總長沈一鳴也不幸罹難,另有5人受傷。

UH-60M黑鷹直升機昨天在新北宜蘭交界山區失事

軍方今天派員入山前往現場,尋找飛行紀錄器

軍方說,今天任務主要是尋找俗稱黑盒子的飛行紀錄器

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。