桃園角板山尋枝頭雪!梅花1月中旬盛開最美

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
角板山梅花目前已經陸續綻放,預計1月中旬會是盛開期。   圖:桃園市政府/提供
角板山梅花目前已經陸續綻放,預計1月中旬會是盛開期。   圖:桃園市政府/提供

位在桃園市復興區的「角板山行館」種植梅花近日陸續綻放,枝頭點綴白色花瓣,散發陣陣清香,桃園市政府風景區管理處將1月中訂為角板山梅花季,歡迎遊客們前來尋梅。

桃園復興區的角板山是北部著名的賞梅勝地,每年從12月下旬起到隔年1月正是梅花盛開的季節,角板山行館梅園彷若降雪,開始進入最佳賞梅時機,現已吸引了不少遊客上山賞梅。

桃園市政府風管處訂於109年1月12日、18日、19日舉辦「2020角板山行館園區梅花季」活動。為推廣多元特色的觀光活動,本年度梅花季活動以「藝文樂賞」為主軸,園區內規劃6大主題,包含草地遊戲、在地藝文樂賞、美味胖卡點心站、童趣互動表演區、賞梅揮毫迎新春、童趣紀念品DIY,辦理具創意融合的親子賞梅活動,透過簡單輕食,大人欣賞美景之餘,也能帶孩子擁抱自然。

位在桃園市復興區的「角板山行館」種植梅花近日陸續綻放

枝頭點綴白色花瓣,散發陣陣清香

桃園市政府風景區管理處將1月中訂為角板山梅花季,歡迎遊客們前來尋梅。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。