Newtalk網紅 IG

曾遭韓粉批鬥 罷韓女學生獲健美賽冠軍!

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
7月因為至高雄「罷韓」香蕉煎餅店消費而遭韓粉霸凌的女高中生,日前獲得健美比賽冠軍。   圖:新頭殼合成
7月因為至高雄「罷韓」香蕉煎餅店消費而遭韓粉霸凌的女高中生,日前獲得健美比賽冠軍。   圖:新頭殼合成

前陣子因為至高雄知名「罷韓」香蕉煎餅店消費而遭韓粉霸凌的女高中生,在低潮了一段時間後,昨(25)日在臉書發文,宣布自己獲得IFBB亞洲區職業卡資格賽冠軍,對於過去的韓粉事件也已釋懷,直言「沒有遇到這些事,我沒有這麼精彩的人生!」

7月因為至香蕉煎餅店消費而遭韓粉痛罵的女高中生蔡亭瑋,在遭到精神轟炸而低潮一段後,昨天在臉書PO文開心宣佈,自己參加IFBB PRO職業卡資格賽,並獲得健美小姐冠軍的消息。

蔡亭瑋說,「認真覺得我18歲的人生好精彩」,提及韓粉事件讓自己低潮了一段時間,「但換個角度想想,沒有遇到這些事,我沒有這麼精彩的人生,不會遇到那麼多這麼好的人。」

她表示,自己沒有被過去的事情打敗,並花了兩個月準備亞洲國際健美職業卡資格賽,最終拿到了冠軍,「辛苦都值得了,覺得人生真的充滿驚喜!」

前陣子因為至高雄知名「罷韓」香蕉煎餅店消費而遭韓粉霸凌的女高中生,在低潮了一段時間後,昨(25)日在臉書發文,宣布自己獲得IFBB亞洲區職業卡資格賽冠軍。

蔡亭瑋說,對於過去的韓粉事件也已釋懷,直言「沒有遇到這些事,我沒有這麼精彩的人生!」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字