加拿大婦女實況竟當眾虐童!經檢舉後遭警方逮捕

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
從剪輯過的影片右上角視訊鏡頭可以看到一名加拿大婦女因被干擾玩遊戲而向其年幼孩童動手。   圖:翻攝自推特
從剪輯過的影片右上角視訊鏡頭可以看到一名加拿大婦女因被干擾玩遊戲而向其年幼孩童動手。   圖:翻攝自推特

有一名31歲加拿大婦女本月17日因在Twitch開台實況《要塞英雄》過程中被網友發現其在實況鏡頭中出現虐待嬰兒畫面,最終遭到檢舉並由警方逮捕。加拿大卡加利警局所經營的官方臉書專頁「Calgary Police Service」昨日發文指出,這名婦女因一支涉及虐待兒童的網路影片而遭到逮捕起訴,她將在2020年1月17日出庭受審,至於受虐的14個月大嬰兒已經被帶至安全地方。

在一支由熱心推特帳戶「Vure89」將原始影片所剪輯出的片段可以看到,這名媽媽就只是因為她的年幼嬰兒打斷了她長達八小時的《要塞英雄》馬拉松遊戲而對其進行暴力行為,該網友還TAG Twitch官方推特帳號,指明該影片應明確違反官方社群守則,要求其進行處理下架。

目前原始影片的Twitch帳戶「TTV_MajesticUnicorn」已經遭到永久禁止,這也多虧於眾多社群用戶的齊心檢舉。而根據「Calgary Police Service」臉書貼文內容,這名遭到媽媽虐待的14個月大的嬰兒已經被帶至安全的地方。

卡加利警局防止兒童虐待中心(Calgary Police Service Child Abuse Unit)也發表聲明感謝公眾與媒體協助將這支影片曝光讓他們知悉,「當你在網路發現類似影片時,回報給警方知道是一件十分重要的事情,而不只是單純在網路分享。在這種情況下,我們能夠迅速採取行動並找到兒童以確保他們的安全,感謝那些迅速回報影片的人。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。