「紅」到韓國 吳宗憲:我們要演的是代表作 不是遺作

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳宗憲今(16日)於臉書發文。   圖:翻攝自吳宗憲臉書
吳宗憲今(16日)於臉書發文。   圖:翻攝自吳宗憲臉書

男星高以翔上月27日錄製大陸節目《追我吧》意外猝逝,綜藝天王吳宗憲聞訊後,3日受訪時表示「都是韓國人害的,韓國綜藝節目太智障」,引起社會撻伐,目前更「紅」到韓國論壇,吳宗憲今(16日)於臉書發文,表示大家是不是都忘記了韓國演藝圈的自殺潮,更揚言「我們要演的是代表作,而不是遺作!」、「這種把藝人當作神經病的真人秀,不值得推崇。」

吳宗憲表示,韓國藝能界2個月內,便有3個演藝明星自殺身亡,然而,大家忘記上一波韓國演藝圈的自殺潮了嗎?還要再一次把受害者的名字通通寫出來?他都覺得不忍心!

他指出,韓國整個趨於變態的演藝圈,這個是眾所周知的事情,韓國人要深思“韓國人害的”這句話的背後意義是什麼?你可以叫一個藝人、演員去演死人,但是你不可以叫一個藝人或演員真的去死!他更怒批,「我們要演的是代表作,而不是遺作!他們如果要跟我論戰,我也可以。」

 吳宗憲表示,希望韓國的演藝圈也可以因此變得比較健康一點!韓國的演藝文化,確實讓他們在全世界賺到了大把的鈔票,「但是這種把藝人當作神經病的真人秀,不值得推崇」,這就是我所謂的「始作俑者」。

最後,他反問,一個藝人,靠他的本職學能、青春拼命去賺錢,賺了$100 ,竟然只能分不到10塊錢?「不紅的吃不上飯,紅的屢屢遭到網路霸凌,還要再傷害多少?你們才知道痛?」

帖文一出,大多網友並不買帳,紛紛留言抨擊「不要在秀下限了⋯兩碼子事你別混為一談」、「但是為何大陸也學著做,卻不敢駡大陸?」、「阿憲 韓國自殺的藝人好像跟高的情況不一樣啊」、「明明就跟韓國一點關係都沒有,你可以說韓國演藝圈黑暗 需要檢討,但不能把高的身亡 歸咎在韓國演藝圈。」

我們要演的是代表作,而不是遺作!

這種把藝人當作神經病的真人秀,不值得推崇

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。