星宇航空會員4等級揭曉!家庭帳戶可累積全家哩程

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
星宇航空明年1月首發的航班在11分鐘內全數售罄。   圖:星宇航空官網/提供
星宇航空明年1月首發的航班在11分鐘內全數售罄。   圖:星宇航空官網/提供

星宇航空今天(16)上午11時開賣機票,根據星宇航空統計,明年1月23日首航當天,台灣首發3航點澳門、越南峴港、馬來西亞檳城的機票在6至11分鐘之內就全部售光,買氣非常熱烈。

星宇航空公關長聶國維說,澳門首班機6分鐘就賣完,澳門第2班到中午也售完,峴港首班機9分鐘後就沒票,檳城首班機11分鐘也宣告售罄。

同時,星宇航空今天也正式宣布開始招募會員,並公布保密已久的會員方案及各卡級名稱,設計師聶永真的「COSMILE」獲選。星宇航空表示,該命名引用星宇的品牌精神,希望開拓旅人的宇宙觀,因此以「Cosmo Mile」及「Co Smile」的雙結合式新字作為名稱。卡級則以旅人的角度出發,以不同深度及廣度的旅哲觀,設定了Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter 四種卡級,猶如旅客從探索到建立屬於自己的宇宙觀的歷程。

星宇航空會員方案中包含國籍航空首創的「家庭帳戶」,讓一家人的獎勵哩程,可累積在同一帳戶中,同時也邀請各航的高卡級會員(最高卡級及次高卡級),可直接申請 COSMILE 的對等卡級會員身份,直接享有高卡級權益。

星宇航空表示,持他航最高卡級或次高卡級的會員,可透過客服中心或星宇航空官方網站的旅客支援,提出他航會員轉卡申請,並提供他航有效會員卡正反面影本,及他航會員近一年搭乘紀錄,客服中心於收到申請資料後30個工作天內,將主動告知申辦結果。2020年12月31日前提出申請,通過審查者將可擁有該卡級效期四年,相關晉升與續卡標準將比照COSMILE會員方案。欲申請他航會員轉卡前,務必先成為COSMILE會員,且終身只得申請一次。

星宇航空今天(16)上午11時開賣機票,根據星宇航空統計

明年1月23日首航當天,台灣首發3航點澳門

越南峴港、馬來西亞檳城的機票在6至11分鐘之內就全部售光,買氣非常熱烈。

COSMILE四種等級會員為Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter。   圖:星宇航空/提供
COSMILE四種等級會員為Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter。   圖:星宇航空/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。