吳怡農聯合Kolas市場拉票 小英姐妹會現場送「面膜」加持

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委候選人吳怡農與辣斯‧尤達卡(右)今(14)日到濱江市場拉票。   圖:吳怡農競辦提供
民進黨立委候選人吳怡農與辣斯‧尤達卡(右)今(14)日到濱江市場拉票。   圖:吳怡農競辦提供

民進黨立委候選人吳怡農今(14)日偕同行政院發言人谷辣斯‧尤達卡(Kolas Yotaka)到中山區最大的市場「濱江市場」拜票。台北市小英姐妹會也現身力挺吳怡農,在現場發送民進黨特製的「護國保台三步驟」文宣面膜為吳怡農拉票。

小英姐妹會到場為吳怡農加持。 圖:吳怡農競辦提供
小英姐妹會到場為吳怡農加持。 圖:吳怡農競辦提供

對於國民黨副總統候選人張善政屢次發言不尊重女性,受到女性支持的吳怡農對此表示,「社會對女性的標準總是比男性高,常常要面對專業能力挑戰、對內在內涵攻擊,這些都是不公平的。」吳怡農提到,自己過去三個月也偶爾被物化,但都是比較輕鬆的言論。但這些言論在女性身上就不是如此,「有任何機會,將推動社會重視此事。」

谷辣斯‧尤達卡也表示,她常常看到吳怡農被訪問都離不開身材,但她指出,吳怡農除了身體最強的是「對台灣的愛」和「國防外交、經濟方面的專業」並呼籲大眾聚焦在這些上面。

今日到場支持吳怡農的民眾很多,不少支持者上前為吳怡農大喊加油、凍蒜,也有不少人找谷辣斯‧尤達卡拍照,兩位合體加上小英姐妹會加持,在市場造成話題。

吳怡農也表示,接下來會在週末辦音樂會,向傑出且偉大的女性致敬,希望選民一起來支持。

國民黨副總統候選人張善政與受到女性支持的吳怡農相較之下,張善政屢次發言不尊重女性,對此吳怡農表示「社會對女性標準總是比男性高,常常要面對專業能力挑戰、對內在內涵攻擊,這些都是不公平的」吳怡農提到,自己過去三個月也偶爾被物化,但都是比較輕鬆的言論。但這些言論在女性身上就不是如此,「有任何機會,會推動社會重視此事。」

民進黨立委候選人吳怡農今(14)日偕同行政院發言人谷辣斯‧尤達卡到中山區最大的市場「濱江市場」拜票。台北市小英姐妹會也現身力挺吳怡農,在現場發送民進黨特製的「護國保台三步驟」文宣面膜為吳怡農拉票。

支持者上前與吳怡農(右)和谷辣斯‧尤達卡(左)合照。   圖:吳怡農競辦提供
支持者上前與吳怡農(右)和谷辣斯‧尤達卡(左)合照。   圖:吳怡農競辦提供
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。