星宇航空取得民用航空運輸業許可證、航線證書 首航三航點航班公布

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
星宇航空首航三航點航班時間公布   圖:星宇航空提供
星宇航空首航三航點航班時間公布   圖:星宇航空提供

繼昨(11)日星宇航空正式獲得交通部民航局核發民用航空運輸業許可證,今(12)日再獲得首航三航點的航線證書,自2020年1月23日起,星宇航空天天飛澳門、峴港、檳城,航班數分別為3班、2班、1班,給予商務及觀光客彈性的往返時間。

星宇航空董事長張國煒表示:「針對區域性的航點,星宇航空一定要每日飛航,如此才能滿足現代人旅行說走就走,及彈性的配合商務客臨時且多變的行程,帶給所有旅客最大的便捷性。我們將繼續以最細膩的態度規劃籌備開航工作,為最高品質的飛航安全立下穩固的基礎,期待明年1月23日起能為大家帶來耳目一新的飛行體驗。」

目標在明年1月23日啟航,星宇航空將安排澳門、峴港及檳城於同日三點齊發,個人機票及團體旅遊行程預計於下週同步開賣,屆時民眾即可至旅行社或官網搶購。三航點的早班機時間皆十分理想,澳門為07:30,峴港為07:40,檳城則為09:20,抵達當地後尚有充裕的時間可觀光或洽公,前往澳門及峴港的旅客,更可搭配晚班機回程,充分運用完整的時間,享受最大值的豐富行程。

星宇航空由地到空的軟硬體設備皆如期到位,第二架A321neo即將在本月下旬交機,第三架預定於明年1月中旬交機,共10架A321neo預計2021年中全數交付完畢,成為東南亞、東北亞等短程航線主力機隊。桃園運籌中心外觀皆完工,目前正進行內部規劃及裝潢,星宇航空按照進度完成各階段目標,蓄勢待發迎接開航!

星宇航空天天飛澳門、峴港、檳城,航班數分別為3班、2班、1班,給予商務及觀光客彈性的往返時間。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。