遠航無預警停飛惹民怨!金門機場發號碼牌待明受理退票

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
金門機場現場排滿許多等著退票的民眾,怨聲載道,遠航地勤人員也於現場發放號碼牌,請民眾明天再到機場叫號受理退票。   圖:網友/提供
金門機場現場排滿許多等著退票的民眾,怨聲載道,遠航地勤人員也於現場發放號碼牌,請民眾明天再到機場叫號受理退票。   圖:網友/提供

遠東航空今(12)日上午無預警暫停售票系統服務,並於下午證實,遠航因為長期營運虧損,資金籌措困難,將於12月13日起停止一切飛航營運,金門機場也有許多民眾排隊等待換票,不過,現場因為人太多,遠航地勤人員只發號碼牌,請民眾等待明(13)日叫號受理退票。

因應遠東航空無預警停業,衝擊金門離島交通運輸與旅遊業,金門縣政府除了第一時間與民航局、遠東航空保持聯繫,國內航線部分,民航局緊急協調立榮、華信增開班次、放大機型,共16班次協助疏運。

金門機場現場也排滿許多等著退票的民眾,怨聲載道,不過,礙於退票人潮太多,遠航地勤人員僅於現場發放號碼牌,請民眾明天再到機場叫號受理退票。

遠航表示,除了櫃檯受理登記外,官方網站也已經建置登記系統,呼籲民眾到網路上登記,公司後續會進行處理。

 

 

遠東航空今(12)日上午無預警暫停售票系統服務,並於下午證實,遠航因為長期營運虧損,資金籌措困難

將於12月13日起停止一切飛航營運

金門機場也有許多民眾排隊等待換票,不過,現場因為人太多,遠航工作人員只發號碼牌,請民眾等待明(13)日叫號受理退票。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。