NBA/「我不是來當老二老三的」 公牛拉文想做聯盟一哥(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Zach LaVine。   圖:擷取自Youtube
Zach LaVine。   圖:擷取自Youtube

芝加哥公牛昨(10)日以92:93不敵多倫多暴龍,吞下3連敗,陣中球星Zach LaVine(拉文)繳出隊上最高的20分、11籃板,儘管球隊戰績未見起色,但他卻毫不掩飾地展現龐大個人野心。

根據《The Athletic》報導,拉文不諱言表示:「我努力打球不是為了當一名老二或老三的,我想要成為超級球星,我想要成為聯盟頂端的那種傢伙,我是這樣看待自己的。我將持續拚戰並達成我的目標,這就是為什麼我如此努力,我犧牲整個夏季而且燃燒自己的生命,可不是為了在NBA成為一名平凡的傢伙。」

拉文目前繳出場均22.2、4.5籃板、4助攻,投籃命中率42.5%、三分球命中率39.6%。不過公牛目前以8勝17敗,在東區排名第11。

芝加哥公牛昨(10)日以92:93不敵多倫多暴龍,吞下3連敗,陣中球星Zach LaVine(拉文)繳出隊上最高的20分、11籃板

根據《The Athletic》報導,拉文不諱言表示:「我努力打球不是為了當一名老二或老三的,我想要成為超級球星

文目前繳出場均22.2、4.5籃板、4助攻,投籃命中率42.5%、三分球命中率39.6%。不過公牛目前以8勝17敗,在東區排名第11。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。