NBA/加入湖人第23場就砍50分 一眉哥成隊史第三快(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Anthony Davis。   圖:擷取自Youtube
Anthony Davis。   圖:擷取自Youtube

洛杉磯湖人隊今(9)日以142:95痛宰明尼蘇達灰狼,喜迎近期4連勝,並以21勝3敗的成績排名聯盟首位,陣中球星「一眉哥」Anthony Davis單場狂砍50分,以加入湖人第23場的紀錄,成為史上第3快達成單場50分的湖人球員。

Davis在加入湖人的第23場比賽就達成此成就,成為繼「詹皇」LeBron James(第16場)、傳奇球星Cedric Ceballos(第22場)之後的第一人。AD此役繳出全能表現,除了50分進帳之外,還有7籃板、6助攻、4抄截,命中率也相當高,29次出手20進。

AD本季已經和聯盟幾名長人對決,包括上周金塊隊的Nikola Jokic,以及爵士隊的Rudy Gobert,以及今日「新狼王」Karl Anthony-Towns。AD都在對決當中取得上風,外界認為他若能繼續保持這樣的狀態,就很有機會拿下本季MVP,湖人也有機會再摘下一座冠軍。

從周四對魔術的比賽開始,湖人將展開連續5場的東岸客場之旅,緊接著將對上熱火、老鷹、溜馬,以及聯盟戰績第二的公鹿。

洛杉磯湖人隊今(9)日以142:95痛宰明尼蘇達灰狼,喜迎近期4連勝,並以21勝3敗的成績排名聯盟首位

陣中球星「一眉哥」Anthony Davis單場狂砍50分,以加入湖人第23場的紀錄,成為史上第3快達成單場50分的湖人球員。

Davis在加入湖人的第23場比賽就達成此成就,成為繼「詹皇」LeBron James(第16場)、傳奇球星Cedric Ceballos(第22場)之後的第一人

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.04.10 | 08:52
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。