不回應「夾手他人」 黃昭順臉書反嗆:1450

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委黃昭順臉書文章底下,有網友轉載陳玉珍遭夾手新聞,遭反嗆1450。   圖:擷取自黃昭順臉書
國民黨立委黃昭順臉書文章底下,有網友轉載陳玉珍遭夾手新聞,遭反嗆1450。   圖:擷取自黃昭順臉書

國民黨立委日前於外交部抗議期間,陳玉珍手被夾傷,還因呼吸困難、昏厥送台大醫院急診。事後發現,造成陳玉珍手遭夾傷的人,就是同黨的黃昭順。但面對網友質疑黃昭順傷到自己人,黃昭順今(9日)於反嗆該網友是「1450(指網軍)。」

國民黨立委6日在外交部發生推擠期間,陳玉珍被擠在外交部關上的門前方,在陳玉珍手被門夾到前,陳玉珍原已將手脫離門縫,卻有影片拍到,是黃昭順再把陳玉珍的手,塞到門縫裡被夾。

隨著外交部之亂爭議延燒,黃昭順的作為也被網友戲稱為「夾手他人」。今更有網友在黃昭順的臉書貼文下,留言轉貼相關報導,但疑似為黃昭順個人帳號,署名為「黃昭順」的網友,則再留言反嗆「1450」。

面對黃昭順被質疑才是「兇手」?陳玉珍今受訪表示,她覺得不是事實,她與黃昭順是同事,且事件的重點是,立法委員竟會被外交部拒於門外,重點不是手,她受傷的事小,國會尊嚴受損才是重點。

網友質疑黃昭順傷到自己人,黃昭順今(9日)於反嗆該網友是「1450(指網軍)。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。