高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《星海爭霸II》強敵環伺!Has、Nice出戰WESG大中華區決賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Nice(左)、Has(右)出戰WESG大中華區總決賽。   圖:新頭殼資料照/合成
Nice(左)、Has(右)出戰WESG大中華區總決賽。   圖:新頭殼資料照/合成

《星海爭霸II》WESG大中華區總決賽即將在11日至14日開打,16位好手將競爭爭取晉級全球總決賽的資格。台灣選手Has與Nice各自將對決3名中國選手,其中Has將在A組對上今年打進WCS全球總決賽16強的中國第一人族TIME。

WESG年底宣布正式回歸,在新的2019-2020賽季將帶來《CS:GO》男子組、女子組、《DOTA2》、《星海爭霸2》等項目,其中《星海爭霸II》總獎金高達30萬美金,較去年的24萬美元總獎金提高了6萬美元。

十六強分組名單。
十六強分組名單。

官方今日宣布,《星海爭霸II》大中華區總決賽即將在11日至14日開打,來自中國區預賽晉級的12名選手與台港澳的4名選手將進行比賽,爭取晉級全球總決賽資格,台灣選手Has與Nice也通過預選賽晉級成功。官方今日也公布了分組名單,每個小組由1名台港澳選手加上3名中國選手組成。

在Has所在的A組中,有今年打進WCS全球總決賽十六強的中國第一人族TIME,其他兩位選手也都實力不俗;而Nice則要面對土豆明與JIESHI的夾擊,考驗他PvP與PvZ的實力。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。