CBA/林書豪飆36分新高 主帥更讚豪哥防守一流

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪加盟北京首鋼   圖/取自網路
林書豪加盟北京首鋼   圖/取自網路

華裔球星林書豪轉戰CBA好表現有目共睹,日前作客廣州龍獅轟下新高的36分,首度突破30分率北京首鋼大勝,不過北京總教練更看重林書豪的防守表現,因為他守住聯盟數一數二會得分的洋將。

首鋼希臘總教練Yannis Christopoulos賽後受訪表示,「林書豪真的打得很好,我認為尤其是他在防守Keifer Sykes上做得很棒。而進攻就不用多說了,分數就能說明一切。」

林書豪3日對上廣州龍獅,上場36分繳出CBA新高的36分,外帶8籃板6助攻4抄截的全面成績單。

而林書豪當天防守對上的是場均高達31分的廣州洋將Sykes,此前他曾單場狂砍50分,當天面對林書豪的嚴加看防,全場17投6中只拿到20分,為本季單場新低。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。