楊瓊瓔稱同志遊行花市府3千萬 焦糖陳嘉行:下架不入流政客

新頭殼newtalk | 黃靖雯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
男星「焦糖」陳嘉行。   圖:翻攝自「焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」臉書
男星「焦糖」陳嘉行。   圖:翻攝自「焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」臉書

台中市副市長、國民黨台中市第3選區立委參選人楊瓊瓔,日前召開市政說明會,稱「同志遊行花市府3000萬」,以黑肉、金毛等稱呼外國人,挨批歧視、造謠;男星「焦糖」陳嘉行今(8)日PO出影片,內容為楊瓊瓔當天言論,他表示自己一定會回去投票,「下架這種不入流的政客!」

楊瓊瓔稱「因為同性婚姻,我們尊重他們的性向,但是花我們的3000萬,去辦遊行2天」,影片中指出,政府並未花錢辦同志遊行,此謠言早在10月28日澄清為假消息;楊瓊瓔接著說,「辦那個遊行,黑肉、白肉、紅肉、咖啡色肉的,金毛、黑毛、白毛都跑來我們這」,遭批歧視外國人。

影片還以高雄市長韓國瑜夫婦為例,「楊瓊瓔副市長是在學佳芬姐造謠嗎?」李佳芬在過去的造勢場合曾說「小六教性高潮」、「小三交肛交」,教育部已在11月11日澄清,教科書沒有教這種謠言;韓國瑜則歧視外國人,把東南亞旅客污名化,質疑新住民與觀光客懷疑是賣淫等歧視言論。

陳嘉行表示,影片中3人的言論都是「扭曲造謠」,絕非事實,且堂堂一個台中市副市長講這種話都不會覺得丟臉,「我一定會回去投票下架妳這種不入流的政客。」他也呼籲,支持婚姻平權的朋友,一定要幫忙宣傳與拉票,不然好不容易跨出第一步、為自己爭取權益,結果被這些造謠者絆倒。

他指出,去年11月24日,台中人被「顏秀燕」糊弄欺騙,這裡暗指「顏」寬恒為「地下市長」;並強調,選民有義務在明年大選好好投票,「不然一些妖魔鬼怪就會繼續領大家的納稅錢,然後大言不慚地教訓你。」陳嘉行重申,「票投洪慈庸 ,抵制歧視同志的楊瓊瓔!」

「焦糖」陳嘉行今(8)日PO出影片,內容為楊瓊瓔當天言論,他表示自己一定會回去投票

韓國瑜則歧視外國人,把東南亞旅客污名化,質疑新住民與觀光客懷疑是賣淫等歧視言論。

選民有義務在明年大選好好投票,「不然一些妖魔鬼怪就會繼續領大家的納稅錢,然後大言不慚地教訓你。

陳嘉行今(8)日上傳一支影片,內容為楊瓊瓔在市政說明會的言論。   圖:翻攝自「焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」臉書
陳嘉行今(8)日上傳一支影片,內容為楊瓊瓔在市政說明會的言論。   圖:翻攝自「焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。